Торт а-ля полет

Торт а-ля полет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
16

Ингредиенты

белки 5 шт
сахарный песок 200 гр
сок лимона 1 ч. л
арахис 150 г
Крем:
творожный сыр 300 гр
сливки 33% 200 гр
сах. пудра 100-150 гр
Ягоды по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем белки до устойчивых пиков, сах. пудру в белки вводим постепенно и все хорошо взбиваем, масса должна быть как на фото. 2 ст. л отложить.
2
Арахис обжарить 165 гр на 15-20 мин и порубить ножом на небольшие кусочки. Далее можно отсыпать немного орехов для украшения, остальную часть аккуратно вмешиваем в белки.
3
На противень выкладываем пергамент и выкладываем наши белки с орехами, хотите делаете круг или как у меня прямоугольником, из 2 ст. л которые мы отложили делаем розочки на свободном месте или на другом противне. и ставим в духовку на 100 гр на 90 мин.
4
Делаем крем,все смешать, творожный сыр, сливки и сах. пудра так же отложите 4 л. ст. для украшения.
5
Далее начинаем собирать торт. смазываем кремом, выкладываем ягоды и накрываем сверху вторым коржом, так же смазать сверху кремом и по Бокам, смешать крем с орехами, которые мы отложили и украсить по бокам, в сверху украсить ягодами и розочками.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!