Торт а-ля "Панчо" с консервированными персиками

Торт а-ля "Панчо" с консервированными персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤️Анна Мир ❤️
14

Ингредиенты

Для одного коржа (их нужно 3)
яйца 3
сахара 1 стакан
разрыхлителя 1 пачка
муки 1 стакан
растительного масла в тесто 4 столовые ложки
Растительное масло для смазки
гр любого йогурта 700
большая банка консервированных персиков 1
плитка шоколада 1
гр сливочного масла 50
Немного цветного безе для украшения по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску разбить яйца и высыпать сахар хорошо перемешать до растворения сахара
2
Добавить разрыхлитель, муку и перемешать,
3
Добавить масло и перемешать, форму застелить пергаментом. Смазать маслом
4
Вылить тесто и выпекать в разогретой духовке при 180 градусов до готовности, готовность проверить спичкой или шпажкой, если сухая, значит готово. После нужно по такой же технологии испечь еще 2 коржа и будет 3, остудить
5
На тарелку ставим кольцо, режем на кубики коржи, весь йогурт выливаем в миску и перемешиваем
6
Каждый кубик смачиваем в йогурте, и выкладываем слой в кольце, следующий слой нарезаем персики на пластинки и тоже выкладываем, так должно получится 2 слоя персиков и 3 коржей, убрать в холодильник, я убрала на ночь, так лучше пропитается
7
Утром с торта снять кольцо, в миску наломать шоколад. Добавить масло, растопить на водяной бане, полить сверху торт, украсить безешками по желанию.
8
Убрать в холодильник до употребления. Готово, приятного аппетита.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!