Жареная рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Назира
Мой супруг очень любит жареную рыбу, но запах который не выветривается с квартиры...
1 ч 30 мин
5 порций
29
Ингредиенты
Рыба на ваш вкус, (у меня толстолобик)
Мука темпура или обычная
Масло растительное 0.5 л
Соль- 1 стл
Лимон
Сахар 0.5 чл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить, промыть, нарезать на удобные вам куски. Посыпать солью, сахаром и оставить на час под крышкой.
2
В миску насыпать муку.
Разогреть в сковороде масло и положить дольку лимона (этот секретный ингредиент который убивает неприятный запах)
3
Рыбу обмакнуть в муке и обжаривать на среднем огне до золотистой корочки. Лимон в процессе жарки можно менять, если он начинает подгорать. После обжаривания рыбы можно сбрызнуть лимонным соком либо просто нарезать лимон дольками и подавать.
5524
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
У меня карп. Да, с лимоном не такой ярко выраженный запах рыбы. #кукснап #рекомендую
28 ноября 2022 г.
Ответить
Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
оставил(а)
@mom_nazi1 любим жареную рыбу😍, у меня окунь и форель радужная половину пожарила. Воспользовалась вашим советом, спасибо🙏💕.
28 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!