Салат Айчичук
Автор Марина
Салат узбекской кухни. Салат солнечного лета. Попробовала, кстати, его в Самарканде....
15 минут
на 2 порции
63
Ингредиенты
помидора 2-3
луковицы 1/2
болгарского перца 1 шт
масло растительное
яблочный уксус
соль, сахар, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи вымыть и обсушить.
2
Лук (в идеале красный, но можно и просто репчатый) порезать тонкими полукольцами. Залить кипятком и оставить на 5 минут.
3
В это время режем овощи. Помидоры дольками, а перец тонкой соломкой.
4
С лука слить воду. Добавить соль, перец, масло растительное и совсем немного яблочного уксуса и сахара. Хорошо перемешать, это и будет наша заправка. Обязательно пробуйте на вкус.
5
Соединяем заправку с овощами с помощью двух вилок перемешиваем.
6
Приятного аппетита 😋.
4.871495
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!