Налистники с лёгкой и грибами

Налистники с лёгкой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Лёгкий и полезный обед. #тонкиеблины #блюдоизсубпродуктрв
10

Ингредиенты

Тесто для блинов
молока 500 мл
яйца 2
соли и сахара Щепотка
растительного масла 2-3 ложки
муки 150-200 гр
Начинка
отваренного свиного легкого 300 гр
шампиньонов 100-150 гр
луковица 1
Соль, перец, прованские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала нужно приготовить тесто. Взбить яйца.
2
Добавить молоко.
3
Влить растительное масло.
4
Всыпать муку.
5
Все перемешать, так чтобы не было комочков. Затянуть миску пленкой и оставить примерно на час.
6
Тем временем приготовить начинку. Отваренное лёгкое пропустить через мясорубку.
7
Нарезать кубиками лук и обжарить.
8
Нарезать шампиньоны и когда лук станет прозрачный отправить на сковороду. Сразу посолить и добавить травы. Так грибочки впитают в себя все вкусы.
9
Добавить лёгкую и обжарить все минут 10.
10
Начинку немного остудить и приняться к обжарке блинов.
11
На готовый блинчик выложить начинку и сформировать желаемой формы налистник.
12
Готовые блины с начинкой обжарить на сливочном масле. Можно подавать со сметаной и зеленью.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!