Ленивые пирожки с консервой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Костерина
30 минут
17
Ингредиенты
Консервы рыбные в масле 2 шт
Яйца 5 шт
Батон нарезной 2 шт
Лук репчатый средний 1 шт
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Слить с консервов масло, переложить в удобную миску.
2
Теперь смешиваем сырые яйца, консервы, мелко нарезанный лук и зелень...
3
Далее все хорошо перемешиваем.
4
Получившуюся массу намазываем на батон.
5
Обжариваем на сковороде сначала начинкой вниз, затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
6
После обжарки выкладываем на салфетку.
7
Приятного аппетита.
4.831840
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень интересный рецепт, забрала в закладки. Такого я ещё не видела и не пробовала
13 ноября 2022 г.
Ответить
@mariprosh спасибо за оценку, также начинку можно менять - тушеная капуста +сырые яйца и на батон или же дети очень любят пиццу мелко нарезаем помидор на...
14 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!