Творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
33
Ингредиенты
молока 200 г
сахара 100 г
яйцо, 1
сухих дрожжей 6 г
соли 0,5 ч. л.
масла подсолнечного 40 г
ванилина Пакетик
творога 180 г
муки 400-420 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В тёплое молоко добавить, 1 ст л сахара, 3 ст л муки, дрожжи, размешать, дать постоять, чтобы дрожжи стали работать.
2
Затем взбиваем яйцо с сахаром, солью, маслом, добавить опару и постепенно просеянную муку.
3
Вымесить тесто, укрыть и дать подойти 40 мин.
4
В творог добавить ванилин.
5
Тесто раскатать в кружок, сделать надрезы с 4-х сторон, выложить в центр творог и соединить.
6
Выпекать 40,45 мин при температуре 180 градусов, остывшие печенье посыпать сахарной пудрой.
4.861628
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!