Баранья печень с луком с болгарским перцем

Баранья печень с луком с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
За эту вкусную и простую идею благодарю Наталью @Natalia_kylinar
30 мин
2 порции

Ингредиенты

Печень баранья (или говяжья) 350-400 гр
Лук репчатый 1 шт
Сладкая красная паприка 1 шт
Чеснок 1-2 зубчика
Масло для жарки
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец и лук нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле. Чеснок нарежьте слайсами и добавьте к овощам за 2 минуты до их готовности. Отложите овощи в сторону.
2
Печень промойте, очистите от плёнок и нарежьте кусочками размером с грецкий орех. Приправьте печень по вкусу и обжарьте вместе с веточкой тимьяна в той же сковороде, в которой жарились овощи (Добавить еще немного масла).
3
Когда печень уже практически готова, возвращаем в сковороду овощи. Обжариваем вместе еще пару - тройку минут, чтобы все ароматы смешались. Проверяем на специи и убираем тимьян.
4
Подаём печень с любимым гарниром ! Пюрешка - идеально! Крупа, тоже хорошо! Паста … ну на любителя 😜 Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!