🥧 Десертная колбаска

🥧 Десертная колбаска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
А у вас бывает так, что покупное "к чаю" остаëтся не востребованым? И что с этим...
26

Ингредиенты

кексов 1 уп (6 шт)
какао-порошка 4 ст.л.
орехов 1 ст
сливочного масла (спред) 250 гр
сахар По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подсохшие кексы раскрошить.
2
Размягченное масло смешать с какао-порошком и по вкусу добавить сахар.
3
Орехи берëм любые, какие вам нравятся. У меня сегодня кешью. Их надо немного измельчить.
4
Смешать всё и сформировать колбаску при помощи пищевой плëнки. Отправить в холодильник на пару часов минимум. Можно на полчаса в морозилку положить.
5
Перед подачей удалить плëнку и нарезать шайбочками около 1,5 см толщиной.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!