Капуста тушеная в заливке

Капуста тушеная в заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
1 час
6 порций
23

Ингредиенты

капуста 300 гр
морковь 1 шт
репчатый лук 1 гол
перец болгарский 1 шт
яйца куриные 4 шт
сметана 20% 3 ст.л
мука 3 ст.л
соль по вкусу
разрыхлитель 0,5 ч.л
сыр 100 гр
масло топленое 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На топленом масле пережарить лук, морковь и перец. Добавить нашинкованную капусту. Посолить. Тушить под крышкой на тихом огне до готовности.
2
В яйца добавить муку, сметану, разрыхлитель и соль. Перемешать до однородности. Залить заливкой капусту. Перемешать.
3
Посыпать сверху сыром. Готовить под крышкой примерно 15 минут. При подаче посыпать зеленью.
4
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!