Свекольная икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
#академия #закуски
30 минут
15 порций
58
Ингредиенты
свеклы 2
морковь 1
луковица 1
чеснока 2 зубчика
воды 1.5 стакана
соль, перец
кориандр молотый
томатной пасты 3 ст л
сыр "косичка"
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свеклу, отвариваем остужаем, чистим и натираем на крупной терке. Лук мелко шинкуем, морковь натираем на мелкой терке и с томатной пастой обжариваем на сковороде.
2
Добавим, к зажарке свеклу, мелко нашинкованный чеснок, кориандр, соль, перец, воду.
3
Тушим пока не испарится влага и не будет однородная масса. Снять с огня и перемолоть блендером в икру. Даем остыть. Черный хлеб слегка поджарить на сухой сковороде, затем помазать икрой и положить сверху кусочек сыра косичка. Приятного аппетита!!!
4.98668
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!