Рогалики с марципаном и апельсиновыми цукатами

Рогалики с марципаном и апельсиновыми цукатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Аромат миндаля и апельсина, как это празднично, как это захватывает дух! Хочется...
50 мин
20 шт
17

Ингредиенты

яйцо + ещё одно на смазывание 1
масла 100 гр
сметаны 150 гр
соли, Щепотка
сахара чайная ложка
разрыхлителя 1/2 ложечки
муки 350 гр
Начинка
кондитерского марципана 300 гр
апельсиновых цукатов 70 гр
Пудра для посыпания по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто: смешать яйцо с маслом, солью и сахаром.
2
Добавить сметану.
3
Всыпать разрыхлитель и муку. Замесить однородное тесто. Оно должно не липнуть к рукам и хорошо собираться в комок.
4
Дать тесту минут 30 отдохнуть в холодильнике. Накрыть его пленкой.
5
Отдохнувшее тесто разделить на две части, тонко раскатать. Примерно в 0.5 см.
6
Марципан разделить на два пласта из теста. Раскатать марципан. Я немного присыпала его мукой, тогда брусок легче раскатывается. Положить пласт марципана поверх теста.
7
Разрезать этот "бутерброд" как пиццу на треугольники. На широкий край выложить немного цукатов и свернуть трубочкой.
8
Выложить рогалики на противень, смазать яйцом и отправить выпекаться минут 15-20 Температура 180 градусов.
9
Готовые рогалики можно присыпать пудрой.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!