Голень в кляре 🍗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ди-Ди Манукян
#голеньвкляре #ужин
35 мин.
2 порции
34
Ингредиенты
Голень (очищаем от кожи) 4 шт
гр Панировочные сухари 100
Для кляра:
Яйца 1 шт
ч. л Соевый соус 1
л Майонез 1 ст.
ст Мука 2.5
Соль (добавляйте по вкусу) 3 щепотки
ч. л Красный сладкий перец 1/2
ч. л Сушеный чеснок 1/2
Для украшения:
Зелёный лук
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Голень моем и очищаем. После закипания воды, варим 15 минут.
2
Ждëм пока голень немного остынет.
3
Для кляра соединяем в тарелке яйцо, майонез, муку, соевый соус и специи (специи добавляйте по вкусу, можете меньше). Перемешиваем, получаем вязкую консистенцию (при необходимости, можно добавить чуть больше муки).
4
Голень обмакиваем сначала в кляре.
5
После обмакиваем в панировочных сухарях.
6
В сковороде обжариваем голень со всех сторон, до золотистого цвета.
7
Подаëм с картофельным пюре, по желанию украшаем зеленью и кунжутом.
4.891360
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!