Суп куриный взварец

Суп куриный взварец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ленок
Сытный и красивый супчик
1 ч
17

Ингредиенты

крицы 300 гр
воды (если любите побольше бульона, то 4 л) 3 л
лук репчатый 1
морковка 1
муки 6 ст л
яйца 2
Соль, перец по вкусу
Лавровый лист
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу выложить в кастрюлю, залить водой. Поставить вариться 30-40 мин на среднем огне. Пенку снять.
2
Пока варится бульон подготавливаем овощи. Картофель и лук режем мелкими кубиками. Морковку трем на мелкой терке.
3
Сковороду сбрызнуть маслом, разогреть, добавить лук и морковь. Обжарить на среднем огне 3 минуты.
4
Из кастрюли вынимаем курицу. В кастрюлю добавляем картофель и зажарку. Солим, перчим.
5
Даем остыть и делим на волокна, либо режем на кусочки. Добавляем в кастрюлю. Варим 20 минут.
6
Готовим затирку. В одной тарелке венчиком взбиваем одно яйцо. Во вторую тарелку высыпаем муку. Руку опускаем в яйцо, потом в муку и перетираем ладошками, чтобы получилась крошка. Так перетираем всю муку. Если осталось яйцо, ничего страшного. :) Добавляем к нему второе яйцо. Взбиваем и пока отставим в сторону.
7
Добавляем затирку в суп через сито. Варим 5 минут. Добавляем взбитое второе яйцо. Варим еще 5 минут. Даем постоять минут 10. Можно подавать ко столу со сметаной и бородинским хлебушком.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!