Сациви из курицы

Сациви из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Иванова -Амбассадор
23

Ингредиенты

Курица 1 кг
Лук 2 шт
Чеснок 6 зуб
Грецкие орехи 150 гр
Хмели-сунели, соль, паприка, кориандр
Сл.масло 50 гр
Мука 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу залить горячей водой, подсолить, добавить лаврушку и поварить мин 40. Затем вынуть, положить на противень и смазать сл.маслом. Поставить в духовку еще мин на 30.
2
Порезать лук и чеснок. Обжарить на сл.масле до мягкости, добавить соль и специи.
3
Грецкие орехи измельчить в блендере.
4
К луку добавить муку, хорошо перемешать и влить бульон пару половников. Перемешать, дождаться закипания и добавить орехи и потомить мин 10.
5
Курицу разделать, филе положить в соус. Потомить все вместе на медленном огне до нужной густоты. При необходимости можно еще бульона добавить. Приятного аппетита)
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!