Пирог с картофелем и фаршем

Пирог с картофелем и фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Алпатова
И снова здравствуйте!) я не буду полностью описывать тесто так как в моих рецептах оно...
1 час 30 мин
20-25 порций
32

Ингредиенты

Тесто из моего рецепта булочек
На начинку
фарша любого 400-500 гр
Лук 150-200 гр
Масло сливочное или растительное но гр 100 пачка
Картофель сырой 700-1000 гр
Яйцо 1,5 шт
Чеснок 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сделайте тесто по рецепту моему для булочек, но уменьшить сахар на 20 гр и увеличить соль на 10 гр.
2
Нарезать картофель тонкими кружочками или как вам удобно.
3
Обжарить на сливочном масле фарш с луком до готовности, посолить, поперчить, добавить чеснок свежий.
4
Добавить в фарш картофель и прожарить минут 10.
5
Разделить тесто на 2 части Одна пойдет на дно,вторая на крышку.
6
Желток 1 оставить на помазку, а с оставшихся 1,5 яиц взбить омлет,если есть молоко то добавьте, нет- добавьте воды немного.
7
Застелить дно формы тестом 1 кус,разложить картофель с фаршем равномерно,залить получившимся омлетом. Закрыть 2 м куском теста, раскатанным по размеру, смазать желтком, выпекать при 180 градусов минут 15-20, до золотистой корочки! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!