Корень сельдерея в кляре

Корень сельдерея в кляре

Автор Nadya 🇳🇱

Ингредиенты

Корень сельдерея 1 шт
Яйца 3 шт
Мука 3-4 ст. л.
Сметана 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Прованские / или итальянские травы
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сельдерей нарежьте тонкими ломтиками (около 1/2 см толщиной)
2
Смешайте муку, яйца и сметану, приправьте по вкусу. Я добавила немного прованских трав.
3
Обмакните кусочки сельдерея в кляр и обжарьте с обеих сторон на разогретом масле до золотистой корочки.
4
Выложите готовый сельдерей на бумажное полотенце, чтобы стекли излишки масла.
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!