Куриное филе под шапкой

Куриное филе под шапкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
40 минут
2
1

Ингредиенты

Куриная грудка
Помидор 1 шт
Яйца 1 шт
Болгарский перец небольшой 1 шт
Паприка, соль, перец по вкусу
Немного базилика
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем куриное филе, 3 куриные грудки, делим их на несколько приблизительно равных по толщине блинчика. Отбиваем немного с каждой стороны и обмазываем приправами по вкусу (у меня паприка со сборными приправами для курицы, соль и перец)
2
Режем на маленькие кубики среднего размера помидор, болгарский перец, вареные яйца. Добавляем майонез, измельченный базилик, соль и перец по вкусу. Перемешиваем. По желанию можно добавить немного чеснока.
3
Эту смесь выкладываем на каждый кусок филе. Сверху тертый сыр.
4
Готовим филе в духовке 20-25 минут при 250 градусов.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!