Куриные потрошки в сметанном соусе

Куриные потрошки в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
12

Ингредиенты

куриных сердечек 400 г
куриных желудочков 400 г
сметаны (жирность 20–25%) 200 г
луковицы 2
растительного масла 50 мл
муки 2-3 ст. л.
Соль, перец
Перец горошком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С потрошков удалить лишний жир и сосуды, сердечки разрезать пополам и удалить сгустки крови. В кастрюлю налить воды, довести до кипения, добавить соль, черный перец и положить туда потрошки. Варить на небольшом огне 30 минут.
2
Пока наши потрошки варятся, почистить луковицу🧅 и нарезать кубиками. Обжарить лук на горячей сковороде с маслом, периодически помешивая, в течение 5-10 минут.
3
С готовых потрошков слить бульон в отдельную емкость. Потрошки откинуть на сито, остудить и нарезать небольшими кусочками.
4
Потрошки смешать с луком, добавить соль, перец, муку. Перемешать. Обжарить 2-3 минуты. Не забывайте помешивать. Затем добавьте бульон, перемешайте, чтобы не было комочков. Варим, помешивая 5-10 минут.
5
Добавить сметану, тщательно перемешать и прогреть, не доводя до кипения. Можно добавить зелень. Я кинула пару ложке сухого укропа.🌿Готово! Приятного аппетита и удачи в приготовлении!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
9
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!