Печеночники с майонезом

Печеночники с майонезом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
Блюдо из серии простых и быстрых. Можно подавать как горячее с гарниром, а также...
30 минут
5

Ингредиенты

печень 500 г
яйца 2 шт.
мука 5 ст. л.
лук 1 шт.
чеснок 2 зуб.
майонез 2 ст. л.
соль по вкусу
молотый перец по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень пропускаем через мясорубку. Лук я пропускаю отдельно и через ситечко отжимаю сок в печень (я его не люблю). Добавляем яйца.
2
В массу добавляем майонез, соль, перец, чеснок, пропущенный через чеснокодавку.
3
Вымешиваем массу и добавляем муку. Я ложки набираю с горкой. Вымешиваем в однородную массу.
4
Выкладываем по одной столовой ложке массы на разогретую с растительным маслом сковородку. Жарим с двух сторон на среднем огне.
5
Складываю в форму, сбрызгиваю водой, накрываю фольгой и ставлю на 10 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
6
На гарнир у меня булгур. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!