Биточки картофельно-творожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
#премиякреатив Нашла в морозилке пачку творога. Кстати там еще лежат замороженные...
2 порции
20
Ингредиенты
творога 1\2 пачки примерно 90 г
столько же или побольше картофельного пюре, желательно не жидкого
яйцо небольшое 1
соль и зелень по вкусу
панировочные сухари или манная крупа
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В чашку чоппера положить картошку, творог, зелень, соль, яйцо и все измельчить, перемешать.
2
Разделить на равные колобки смочив руки водой.
3
Обвалять их в муке, сухарях или манке, приплюснуть и обжарить на масле до румяности с двух сторон.
4.891360
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!