Перловка с фасолью

Перловка с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
11

Ингредиенты

Перловая крупа 200 г
Фасоль стручковая 400 г
Фасоль консервированная 1 банка
Растительное масло
Соль, перец по вкусу
Томатная паста 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перловку промыть, замочить на 2 часа в холодной воде.
2
В сковороду с растительным маслом выложить перловку и стручковая фасоль.
3
С консервированной фасоли слить жидкость и переложить в сковороду, перемешать.
4
Добавить соль, перец, томатную пасту, залить водой так, чтобы закрылись все овощи. Тушить под крышкой 50 минут, периодически помешивая, до готовности.
5
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
1
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!