Бюрли из ржи

Бюрли из ржи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна П.
Хлеб с кремовым мякишем, очень мягким, и с хрустящей коркой. Готовила тесто в...
12 часов
12
7

Ингредиенты

пшеничной муки (1-го сорта или высшего) 400 г
ржаной муки 100 г
свежих дрожжей 20 г
воды 340 г
соли 2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Добавьте в чашу блендера воду, дрожжи и 3 мин/ 37° C/ск 2.
2
Добавьте муку пшеничную и ржаную, соль и 2 мин/режим тесто.
3
Переложите в большую миску, накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 10-12 часов, желательно на ночь.
4
Разогрейте духовку до 250° C. Застелить противень пекарской бумагой.
5
Слегка посыпьте тесто мукой. Ложкой разделить на 12 частей и выложить на противень. Выпекать в разогретой духовке 20-25 минут. Дать остыть на решётке и можно подавать.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!