Палтус жареный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
#календарь
Белое мясо рыбы,без специфического запаха, без мелких косточек. Очень...
44
Ингредиенты
Палтус свежий
Соль,чёрный перец,
Крахмал
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Палтус очистить,промыть,обсушить бумажным полотенцем, нарезать кусками по 2 см
2
Присолить, поперчить и обвалять в крахмале, стряхнуть лишнее
3
Жарить на разогретой сковороде до легкого красивого цвета с каждой стороны. При жарке рыбу лучше плотно не укладывать, чтобы не допустить повреждения целостностни при переворачивании кусочков, тк рыба очень нежная.
4
Переложить в форму и довести до готовности в разогретой духовке до 180С в течение примерно 10 минут.
5
Подавать с листовой зеленью и картофельным пюре 👌
6
4.871509
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!