Палтус жареный

Палтус жареный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌹
#календарь Белое мясо рыбы,без специфического запаха, без мелких косточек. Очень...
44

Ингредиенты

Палтус свежий
Соль,чёрный перец,
Крахмал
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Палтус очистить,промыть,обсушить бумажным полотенцем, нарезать кусками по 2 см
2
Присолить, поперчить и обвалять в крахмале, стряхнуть лишнее
3
Жарить на разогретой сковороде до легкого красивого цвета с каждой стороны. При жарке рыбу лучше плотно не укладывать, чтобы не допустить повреждения целостностни при переворачивании кусочков, тк рыба очень нежная.
4
Переложить в форму и довести до готовности в разогретой духовке до 180С в течение примерно 10 минут.
5
Подавать с листовой зеленью и картофельным пюре 👌
6
...
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Аппетитнооо и вкусно!❤️😋👍💐
27 сентября 2022 г.
Ответить
@trofimovalp Спасибо 🤗🌸🌸🌸
27 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!