Открытый пирожок с грушей

Открытый пирожок с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александровна
Легко!
Быстро
8
5

Ингредиенты

Слоеное тесто 500 г
груша - консервированные в сиропе
Мед
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Слейте сироп, достаньте грушу, порежьте на дольки. Подготовьте тесто на 8 равных частей. Сделайте неглубокие надрезы по краям. Выложите грушу. Добавьте по чайной ложки меда. По желанию используйте орехи.
2
Выпекать в разогретой духовке 20 минут 190°.
3
Перед подачей украсить сахарной пудрой.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!