Паста с грибами с горгонзолой

Паста с грибами с горгонзолой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Паста, грибы, сырный соус - one and only, махарошая, one and only... ПАСТА С ГРИБАМИ И...
5

Ингредиенты

Паста любая
Шампиньоны
Небольшая луковица или кусочек лука-порея по желанию
чеснока 1 зуб или немного сухого чеснока
соевого соуса 1-2 ст. л.
жирных сливок 200 мл
сыра горгонзола 100 гр
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шампиньоны лучшие не мыть, только если уж совсем грязные. Они впитают воду и станут безвкусные и водянистые. Очистить от земли с помощью щётки или бумажной салфетки,
2
бросить их в уже разогретую сковороду (с небольшим количеством оливкового масла, у меня ещё плюс немного лука-порея) и обжарить пару минут. Добавить сушеный или 1 зуб мелко нарубленного чеснока, 1-2 ст. л. соевого соуса (он усилит грибной вкус).
3
Добавить 200 мл сливок пожирнее и около 100 гр горгонзолы, перемешать, дать булькнуть и "разойтись" сыру.
4
Готово. Смешать с отварной пастой (любой, но лучше всего с тальятелле).
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!