Паприкаш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Мясо тушенное в сметане с перцем и луком🌶🧅😋
Блюдо появилось еще в XIX веке в...
2 часа
4 порции
23
Ингредиенты
мякоти говядины 700 гр
болгарского перца 250 гр
воды 300 мл
луковица 1
сметаны 120 гр
паприки 2 ст.л.
соль
масло для жарки
черный молотый перец
чеснока 2 зубчика
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину нарезать крупными кубиками. Обжарить на сковороде.
2
Перец очистить от семян, сердцевины, нарезать крупными кусочками.
3
Лук мелко нарезать, добавить к мясу, обжаривать 2 минуты.
4
В сковороду добавить болгарский перец, паприку, черный перец, соль, обжаривать минут 5.
5
Залить водой, перемешать, тушить под крышкой на медленном огне 50 минут.
6
Добавить сметану, тушить еще 10 минут.
7
По вкусу можно добавить чеснок, зелень, протушить еще пару минут.
4.812002
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!