Паприкаш

Паприкаш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Мясо тушенное в сметане с перцем и луком🌶🧅😋 Блюдо появилось еще в XIX веке в...
2 часа
4 порции
23

Ингредиенты

мякоти говядины 700 гр
болгарского перца 250 гр
воды 300 мл
луковица 1
сметаны 120 гр
паприки 2 ст.л.
соль
масло для жарки
черный молотый перец
чеснока 2 зубчика
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину нарезать крупными кубиками. Обжарить на сковороде.
2
Перец очистить от семян, сердцевины, нарезать крупными кусочками.
3
Лук мелко нарезать, добавить к мясу, обжаривать 2 минуты.
4
В сковороду добавить болгарский перец, паприку, черный перец, соль, обжаривать минут 5.
5
Залить водой, перемешать, тушить под крышкой на медленном огне 50 минут.
6
Добавить сметану, тушить еще 10 минут.
7
По вкусу можно добавить чеснок, зелень, протушить еще пару минут.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!