birthday-logo

Закрытая пицца в грузинском лаваше

Автор Ольга Александровна
На часах 22:00! Ночной дожор! Уж звёзды на небе зависли, Полночная манит кровать, Но...
15 минут
4
6

Ингредиенты

Грузинский лаваш 1 шт
Мясные изделия 100 г
Сыр 100 г
Чеснок 1 долька
Соленые огурцы пару штук
Помидор 1 шт
Яйцо 1 шт
Кетчуп, майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовь ингредиенты.
2
У лаваша срежь верх. Размажь по лавашу кетчуп с майонезом.
3
1/2 часть сыра натри на крупной терке и распредели по нижней части. Огурцы порежь и выложи поверх сыра. Нарежь и добавь мясные изделия.
4
Какая же пицца без помидоров. Сверху 1/2 часть натертого сыра.
5
Моя фишечка в этой пицце - я разбиваю в середину яйцо.
6
Верхнюю часть лаваша смазываешь кетчуп/майонез и закрываешь.
7
Застели противень силиконовым антипригарным ковриком. Положи закрытую пиццу и отправь в духовку на 15-20 минут 180°, учитывая особенности своего духового шкафа. Если духовку разогреть, то понадобиться меньше времени. Но у меня в середине яйцо, мне нужно, чтоб оно немного схватилось.
8
Достань готовую пиццу из духовки. Переложи на блюдо. Ждать некогда! Разрезаем!
9
И раскладываем по тарелкам.
10
Снимаем хрустящую верхушку и макаем в жидкое яйцо… ммммм как это вкусно!
11
Божечки-кошечки! Это просто бомба! Пушка! Петарды! Приятного тебе аппетита! До встречи, до завтра, за завтраком. Целую. Обнимаю Ольга Александровна.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 6

Подарите автору эмоцию!
2
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ммм... нет вечером такое смотреть нельзя, а то нас ночных жрунов станет больше, отличный рецепт, спасибо Ольга. 😉🙂😁👍
29 марта 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!