Рулет из подчеревья, под соусом из хрена с салатом из редиса со свежими огурцами

Автор Irina Senina
В пасхальную неделю продолжаем баловать себя вкусностями! Рулет получается очень нежным...
3 часа
8 порций
1

Ингредиенты

Для рулета:
Кусок подчеревья 2- 2,5 кг.
Чеснок 2 головки.
Вареные яйца 4 шт.
Сметана 3 ст ложки.
Горчица 2 ч ложки.
По вкусу соль, черный молотый перец, специи для свинины
Для соуса:
Тертый корень хрена 3 ст ложки.
Горячий бульон (любой) 2 стакана.
Мука 1 ст ложка.
Масло сливочное 1 ст ложка.
Сырые яичные желтки 2 шт.
По вкусу соль
Для салата:
Огурцы свежие 500гр.
Редис 200 гр.
Салат 100 гр.
Лук зелёный 100 гр.
По вкусу соль, масло растительное, лимонный сок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты для рулета
2
Кусок подчеревья при необходимости разрезать вдоль (у меня был достаточно толстый и мясной), отбить, сложить внахлёст, внутреннюю часть обильно смазать смесью толчёного чеснока, соли, черного молотого перца, специями.
3
До длине уложить очищенные яйца.
4
Свернуть и перевязать кулинарной ниткой или шпагатом. Рулет слегка посолить, поперчить и смазать смесью сметаны и горчицы, положить в смазанную маслом керамическую посуду, накрыть крышкой и запекать в духовке при температуре 180'С 2,5 часа, каждые полчаса поливать образующейся жидкостью. Последние полчаса запекать без крышки.
5
Подавать предварительно сняв нитку, аккуратно нарезать, полить соусом и сервировать салатом из свежих овощей.
6
Подготовить продукты для соуса.
7
Залить тертый корень хрена горячим бульоном и остудить. Муку слегка обжарить на сливочном масле, развести холодным бульоном с хреном, тщательно перемешать и заварить. Добавить сырые желтки и прогреть соус 2-3 минуты, но не кипятить.
8
Подготовить продукты для салата
9
Все овощи помыть, нашинковать, заправить растительным маслом (я заправляла рисовым оно более нежное по вкусу), добавить соль, лимонный сок. Перемешать.
...
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!