Копчёный окунь (за уши не оттащишь)

Копчёный окунь (за уши не оттащишь)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рецепты От Настюши
Мы с мужем заядлые рыбаки... Итак, представляем Вашему вниманию наивкуснейшего окуня....
2 ч
9
9

Ингредиенты

Соль
Лимон
Острый перец
Укроп
Окуни
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала разделываем окуней. Убираем все внутренности. Если хотите получить наивкуснейшую съедобную корочку, то лучше почистить от шелухи. Затем натереть солью по вкусу (не бойтесь пересолить) каждую рыбку и внутри тоже, затем оставить примерно на час, чтобы просолилась...
2
Затем начинаем фаршировать рыбу дольками лимона, острым перцем, веточками укропа... Пока фаршируем, готовим угли, чтобы поставить коптильню с нашей красивой рыбкой... Опилки для коптильни мы использовали сливовые...
3
Складываем в коптильню уже просоленную и фаршированную рыбу... Коптим до готовности (ориентировочно час)
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
7
2
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!