Риет из копчёной скумбрии

Риет из копчёной скумбрии

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Риет или рийет - характерный для французской кухни метод приготовления, а также блюдо...
15 мин
4
8

Ингредиенты

скумбрии холодного копчения 300 г
творожного сливочного сыра 50 г
сметаны 1-2 ст. ложки
красного лука 1/2 головки
небольшое зелёное яблоко 1
свежий укроп 
лимонный сок по вкусу
хлеб для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Скумбрию очистить от кожицы, внутренностей, костей и вилкой разобрать рыбу на волокна.
2
Сбрызнуть лимонным соком по вкусу.
3
Лук очистить, помыть и мелко нарезать. Яблоко очистить от кожуры, сердцевины и нарезать мелким кубиком. Укроп помыть, просушить и измельчить.
4
Смешать всё вместе.
5
Добавить творожный сыр (у меня с зеленью), сметану и перемешать. Густоту риета можно регулировать сметаной.
6
На кусочек хлеба выложить риет и посыпать укропом. Можно украсить половинкой вареного перепелиного яйца или половинкой помидора черри. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
3
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!