Мимоза
Рецепт с фото пошаговый
У нас семейная традиция готовить Только из скумбрии (привычка, которая досталась от...
4
Ингредиенты
Плавленый копченый сыр
скумбрия консервы
лук репчатый
масло сливочное
майонез
картофель отварной
морковь отварная
яйцо вареное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи (отварные морковь и картофель) натереть на крупной терке. Замариновать лук (лук, соль, сахар, подсолнечное масло, вода). Разъемную форму
(внутренние борта) смазать сливочным маслом. Выложить картофель и смазать майонезом. Далее морковь, маринованный лук, консервированную скумбрию (предварительно размять вилкой).
2
Следующий слой из тертого сливочного масла, затем натертый БЕЛОК! Поверх тертый подкопченный плавленый сыр. Смазываешь майонезом и посыпаешь натертым ЖЕЛТКОМ.
3
Убираешь в холодильник на пару часов (дай ингредиентам подружиться😉)
4.911236
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!