Мимоза

Мимоза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александровна
У нас семейная традиция готовить Только из скумбрии (привычка, которая досталась от...
4

Ингредиенты

Плавленый копченый сыр
скумбрия консервы
лук репчатый
масло сливочное
майонез
картофель отварной
морковь отварная
яйцо вареное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи (отварные морковь и картофель) натереть на крупной терке. Замариновать лук (лук, соль, сахар, подсолнечное масло, вода). Разъемную форму (внутренние борта) смазать сливочным маслом. Выложить картофель и смазать майонезом. Далее морковь, маринованный лук, консервированную скумбрию (предварительно размять вилкой).
2
Следующий слой из тертого сливочного масла, затем натертый БЕЛОК! Поверх тертый подкопченный плавленый сыр. Смазываешь майонезом и посыпаешь натертым ЖЕЛТКОМ.
3
Убираешь в холодильник на пару часов (дай ингредиентам подружиться😉)
...
...
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!