Куриное филе с грибами в омлете

Куриное филе с грибами в омлете

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ерохина
Идеальное решение для ужина, легко, просто и вкусно. #пп
1 час
4-5 человека
17

Ингредиенты

куриного филе 500 гр.
крупных шампиньонов 5-6
яйца 3-4
молока 0,5 стакана
сливочное масло
соль, чёрный перец, сушеный укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе нарезаем на небольшие кубики, перекладываем в емкость, солим, перчим, перемешиваем.
2
Шампиньоны режем средними кубиками.
3
Яйца взбиваем с молоком, добавляем соль, укроп.
4
Емкость для запекания смазываем маслом, на дно кладём немного сливочного масла, выкладываем филе, затем грибы и заливаем яичной смесью.
5
Хорошо все утрамбовываем, сверху раскладываем небольшие кусочки сливочного масла. Закрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку до 200 С на 40-50 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!