Биточки сливочные из куриной грудки

Биточки сливочные из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑

Ингредиенты

грудки 600 гр
репчатого лука 1 шт
яйцо 1 шт
Сливочное масло 50-100 гр
соль и перец По вкусу
Панировочные сухари
Раст масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку пропускаем через мясорубку или блендер. Солим, перчим, трём лук или тоже пропускаем через мясорубку. добавляем яйцо. Замешиваем.
2
Из фарша формируем лепешку в серединку кладем кусочек масла и делаем биточки. Биточки обвалять в сухарях.
3
Мультиварку включить в режим жарка на 30 минут. Налить немного масло. Как разогреется, кладем биточки и готовим по 10 минут с каждый стороны. Можно готовить и на сковороде.
4
Приятного аппетита
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!