Картофель с краснокочанной капустой и крылышками

Картофель с краснокочанной капустой и крылышками

Автор Анна Ревенко
Традиционное сочетание кисловатой капусты и картофеля прекрасно дополнит курица с...
45 минут
4

Ингредиенты

крыльев куриных 4-6 шт
крупный картофель 2-4 шт
капусты краснокочанной маринованной 300 граммов
луковица 1 шт
краснодарского соуса или домашнего кетчупа с кориандром 150 граммов
Щепотка красного перца
масла растительного Столовая ложка
воды Полстакана
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из капусты сливаем рассол, обжариваем с луком на сковороде с добавлением масла. Через время добавляем половину соуса томатного и перец. Вливаем воду и готовим до испарения жидкости.
2
Пока готовится капуста займемся гарниром и курицей. Очищаем картофель и нарезаем брусочками. Солим и чуть орошаем маслом, перемешиваем. Отправляем в аэрогриль на 20 минут при 180 градусах.
3
Крылья подсаливаем и обмазываем оставшимся томатным соусом. После приготовления картофеля отправляем и их готовиться в аэрогриле. 20 минут при 200 градусах. Можно перевернуть и дать им прожариться с другой стороны, если требуется (зависит от размера крыльев). Томатный соус дает не только вкус, но и позволяет курице быстро зажариваться, она приобретает яркий вид и аромат, а внутри остается нежной. Подаём крылья вместе с картофелем и капустой.
...
...

Эмоции 4

Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!