Колдуны

Колдуны

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
#премиятехника Быстро готовится из за использования кухонной техники (в данном случае...
20 минут
2
8

Ингредиенты

Картофель 4 шт.
Лук 1 шт
Фарш мясной 150 гр.
соль и специи по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель и лук - очистить.
2
1/2 шт. лук нарезать мелкими кубиками.
3
Смешать фарш с луком, добавить соль и специи.
4
Картофель и лук репчатый нарезать кубиками и измельчить в блендере.
5
На сковороду с разогретым растительным маслом выложить по ложке измельчённого картофеля, сверху выложить фарш и снова закрыть картофелем.
6
Жарить до румяной корочки, примерно 5 минут под крышкой, затем перевернуть на другую сторону и жарить уже без крышки, также примерно 5 минут.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!