Колдуны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Боровикова🌳 ✈️
Вкуснейшее белорусское блюдо из картофеля с мясом.
26
Ингредиенты
Картофель
Кабачок
Лук
Фарш
Яйцо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель, кабачок и лук натереть на мелкой тёрке, добавить специи, соль, перец, яйцо. В оригинальном рецепте кабачок не добавляется, я добавила, так как фарша у меня было много, а картофеля мало. Перемешать. В фарш также добавить соль и специи.
2
Из картофельной массы сформировать лодочку, внутрь положить фарш, сверху накрыть картофельной массой, сформировать котлету. Выложить на сковороду с растительным маслом, накрыть крышкой и жарить на медленном огне с двух сторон до золотистой корочки. Быстро это блюдо не готовится, так как фарш останется сырым внутри. Запаситесь терпением.
3
Подавать горячими со сметаной и молоком. Приятного аппетита ❤️.
4.931033
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!