Ушки

Ушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Это блюдо давно и прочно поселилось в наших сердцах! Готовится просто, съедается быстро!
1 час 30 минут
23

Ингредиенты

творога 200 гр
яйца 2
соды 0.5 ч.л.
Соль по вкусу
муки + немного для посыпки на стол при раскатке 1.5 стакана
фарша 0.5 кг
яйцо 1
Соль, перец, пряности по вашему вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог хорошенько разминаем в миске, добавляем яйца, соль, соду. Все тщательно перемешиваем.
2
Добавляем просеянную муку, вымешиваем тесто. Оно должно быть мягким и не липнуть к рукам. Оставляем отдыхать тесто минут на 40.
3
Пока тесто отдыхает, готовим фарш. Можно взять любой, только не очень жидкий. У меня сегодня был куриный. Добавила в него яйцо, соль, перец, и хорошо отбила.
4
Стол посыпать мукой, раскатать тесто слоем около 0.5 см.
5
На раскатанное тесто равномерно распределить фарш, скатать рулетом и порезать на кусочки.
6
Маленький совет: в процессе нарезки у вас будут оставаться на ноже кусочки фарша. Соберите их и вложите в "хвостики" рулета, потому что там, обычно, маловато начинки получается.
7
В глубокую сковороду наливаем растительное масло, хорошо прогреваем и выкладываем наши Ушки. Не укладывайте плотно, потому что тесто растёт. Обжариваем до готовности с двух сторон.
8
Будьте аккуратны! Ушки на сковороде могут стрелять маслом! Но, не обязательно, зависит от фарша. Приятного аппетита ❤️
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!