Мясо жареное с луком и помидорами

Мясо жареное с луком и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova
15

Ингредиенты

Свинина 450 г
Лук 1 шт
Помидоры 2-3 шт
соль, перец, растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать средними кусочками, например, как на гуляш. Лук нарезать полукольцами или четвертькольцами в зависимости от размера луковицы. Помидоры порезать произвольно.
2
На сковороде с разогретым маслом на сильном огне поставить жарить мясо до румяности. Перевернуть кусочки и обжарить с другой стороны.
3
Добавить лук. Продолжить жарить на среднем огне до мягкости лука.
4
Добавить помидоры. Посолить, поперчить, перемешать. Готовить под крышкой примерно 20 минут. В конце крышку убрать, слегка поджарить, чтобы выпарилась жидкость.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
11
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!