Засолка горбуши в домашних условиях

Автор Вероника!
лавровый лист

Ингредиенты

На 1 кг. рыбы
ложки соли 2 ст л
сахара 1 ч л
Перец горошком или молотый
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовленную рыбу разделать, чтобы получилось два филе. Смешать сахар и соль в миске и равномерно натереть рыбу с обеих сторон.поперчить, положить лавровый лист.
2
Накрыть. Убрать в холодильник на сутки! Получается очень вкусная малосоленая рыбка!!!!
3
Можно посолить в рассол!
4
Ингредиенты:  5 стейков горбуши, 2 столовые ложки соли, 1 столовая ложка сахара, 0,5 литра воды, 3-4 лавровых листа, 5 горошин черного перца, 2-3 столовые ложки растительного масла. Приготовление: Выложить стейки в емкость и добавить специи. Для приготовления маринада необходимо вскипятить воду, а затем остудить ее до комнатной температуры и перемешать с солью и сахаром до полного растворения. Залить полученным маринадом стейки. Вода должна полностью покрывать рыбу.
5
Накрыть ёмкость и поставить в холодильник на сутки!
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!