Фокачча с луком

Фокачча с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
9

Ингредиенты

Мука 200 г
Молоко 100 мл
Красный лук 2 шт.
Соль 1,5 ч. л.
Сахар 1,5 ч. л.
Сухие дрожжи 1 ч. л.
Растительное масло 6 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук очистить, нарезать крупными полукольцами. Обжарить на 4 ст. л. растительного масла.
2
В теплом молоке растворить дрожжи, добавить соль, сахар и перемешать. Добавить муку, половину обжаренного лука, 2 ст. л. растительного масла и замесить тесто. Муки может потребоваться немного больше. Поставить тесто в теплое место для подъема на 40 минут.
3
Подошедшее тесто раскатать в лепешку.
4
Выложить сверху вторую половину лука и равномерно распределить. Поперчить по вкусу и посыпать крупной солью.
5
Оставить на 15 минут.
6
Выпекать 30 минут при 180 градусах.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
2
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!