Тесто для булочек "Бриошь"

Тесто для булочек "Бриошь"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Очень удачное получилось тесто. Делаю его в хлебопечке. #моипомощники #академия
69

Ингредиенты

Для опары:
тёплого молока 300 мл
ст л сахара 2
сухих дрожжей 2 ч. л.
Для теста:
ст л сахара 2
соли 1/2 ч. л.
муки 5-5,5 стаканов
сливочного маргарина/масла 1 пачка
яйца СО 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединить всё ингредиенты для опары. Оставить на 10-15 минут для активации.
2
В ведро хлебопечки всыпать соль, сахар, муку (может уйти меньше или больше), яйца, мелко нарезанный маргарин. Влить опару. Выставить программу "Тесто".
3
Готовое тесто переложить в смазанную растительным маслом глубокую чашу. Накрыть и оставить на 40-50 минут, чтобы подошло.
4
Готовьте булочки с удовольствием!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
15
20
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за прекрасный рецепт теста, как всегда по вашим рецептам у меня всё получилось!😍👍👍👍
13 мая 2022 г.
Ответить
@AlinaKytykenova Алиночка, Птичка моя, спасибо за комплимент и аппетитный фотоотзыв👍😋 ❤!
13 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!