Тесто для булочек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Петрова
Получается очень много. Я часть теста убираю в морозилку, когда надо достаю. #выпечка...
30 минут
8 и более
18
Ингредиенты
Молоко 1 литр
Мука 1800-1900 гр
Дрожжи быстродействующие 20 гр
Сахар 200 гр
Яйца в тесто, для смазывания-1 5
Сметана 2 ст.л. с верхом
Разрыхлитель 1 ч.л
Кукурузный крахмал 2 ст.л
Сливочное масло 50 гр
Соль 1/2 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Молоко должно быть тёплым.
Масло растопить.
2
Смешать все ингредиенты. Дать тесту подняться 2 раза. И можно выпекать любые булочки.
3
Приятного аппетита!!!
4.831833
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!