Тесто для булочек

Тесто для булочек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Петрова
Получается очень много. Я часть теста убираю в морозилку, когда надо достаю. #выпечка...
30 минут
8 и более
18

Ингредиенты

Молоко 1 литр
Мука 1800-1900 гр
Дрожжи быстродействующие 20 гр
Сахар 200 гр
Яйца в тесто, для смазывания-1 5
Сметана 2 ст.л. с верхом
Разрыхлитель 1 ч.л
Кукурузный крахмал 2 ст.л
Сливочное масло 50 гр
Соль 1/2 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молоко должно быть тёплым. Масло растопить.
2
Смешать все ингредиенты. Дать тесту подняться 2 раза. И можно выпекать любые булочки.
3
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!