Салат с руколой, яйцом и консервированным тунцом

Салат с руколой, яйцом и консервированным тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
Легкий, вкусный и полезный салатик дополнит ваш праздничный стол или хорошая...
25 минут
3

Ингредиенты

Микс салатных листьев (руккола, айсберг и т д
отварные яйца 2 шт
томаты черри 10-12 шт
консервированный тунец 1 б
заправка
растительное масло 2 ст л
сок лимона 1 ст л
горчица зернистая 1 ч л
Черный молотый перец по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте все ингредиенты. Яйца отварить в течении 5 минут, остудить и чистить. Нарезать дольками. На блюдо выкладываем микс салатных листьев в данном случае это руккола, айсберг и листья салата, затем хаотично яйца.
2
Томаты режим пополам, можно взять обычные и нарезать дольками. Также выкладываем на блюдо. С тунца слить жидкость и размять вилкой, также выкладываем на тарелку.
3
Готовим заправку. В миске соединить масло, горчицу, сок лимона и перец по вкусу. Перемешать и заправить салат. Салат готов! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!