Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Мякинина
#выпечка #рулет
1 ч
1 порция
38
Ингредиенты
яйца C2 4
сахара 4 ст л с небольшой горкой
муки 5 ст л с небольшой горкой
разрыхлителя 1 ч. л.
соли Щепотка
ванилина Щепотка
растительное масло для смазывания
любого варенья 2 ст л
Крем
сметаны 400 гр
сахара 3 ст л
загустителя для сметаны 1 пачка
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Духовку разогреть до 230 градусов. Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром, солью и ванилином. Добавить разрыхлитель и муку. Перемешать ложкой.
2
Отдельно взбить белки до пиков.
3
Белки добавить к тесту, аккуратно перемешать. Тесто распределить по смазанному растительным маслом пергаменту.
4
Выпекать 20 минут. Готовый корж скрутить рулетом, накрыть влажным полотенцем, оставить остывать.
5
Для крема сметану взбить с солью и сахаром до растворения последнего. Добавить загуститель, взбить согласно инструкции.
6
Остывший корж отделить от пергамента,промазать кремом и вареньем.
7
Скрутить рулетом. Приятного аппетита 🌿.
4.812041
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!