Бисквитный рулет

Бисквитный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Мякинина
#выпечка #рулет
1 ч
1 порция
38

Ингредиенты

яйца C2 4
сахара 4 ст л с небольшой горкой
муки 5 ст л с небольшой горкой
разрыхлителя 1 ч. л.
соли Щепотка
ванилина Щепотка
растительное масло для смазывания
любого варенья 2 ст л
Крем
сметаны 400 гр
сахара 3 ст л
загустителя для сметаны 1 пачка
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Духовку разогреть до 230 градусов. Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром, солью и ванилином. Добавить разрыхлитель и муку. Перемешать ложкой.
2
Отдельно взбить белки до пиков.
3
Белки добавить к тесту, аккуратно перемешать. Тесто распределить по смазанному растительным маслом пергаменту.
4
Выпекать 20 минут. Готовый корж скрутить рулетом, накрыть влажным полотенцем, оставить остывать.
5
Для крема сметану взбить с солью и сахаром до растворения последнего. Добавить загуститель, взбить согласно инструкции.
6
Остывший корж отделить от пергамента,промазать кремом и вареньем.
7
Скрутить рулетом. Приятного аппетита 🌿.
...
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какой аппетитный и красивый🍓❤️‍🔥
12 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!