Помидоры по-корейски

Помидоры по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко
Мировая закусочка!) Очень удобно готовить такую закуску для гостей, во-первых —...
30мин
6
2

Ингредиенты

Помидоры 1 кг
Морковь 2 шт.
Перец болгарский 1 шт
Перец чили красный 0,5 (по желанию)
Чеснок 1 головка
Лук красный 1 шт
Перец красный молотый по вкусу
Соль 1 ч. л.
Сахар 50 г
Масло растительное 50 мл
Уксус 9% 50 мл
Петрушка, укроп пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь натереть на те‌рке для корейской моркови. Болгарский перец натереть на крупной те‌рке.
2
Перец чили мелко нарубить. Чеснок выдавить через пресс. Укроп, петрушку мелко нарезать. Лук полукольцами. ⠀ Все подготовленные овощи перемешать в чашке.
3
Для маринада смешать растительное масло, уксус, соль, красный перец, сахар. Залить этим маринадом овощи, перемешать.
4
Помидоры разрезать вдоль пополам, вырезать плодоножку. В широкую кастрюлю укладываем слой помидоров, сверху на них слои‌ подготовленных овощей. И так до конца, пока не закончатся помидоры и овощи.
5
Сверху помидоры залить оставшимся соком от овощей. Кастрюлю убрать в холодильник на 3-4 дня.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!