Блины роти джала с сытной начинкой

Автор °Дарья ℃тильба🌶
#масленица

Ингредиенты

Муки 120 гр.
Молока 115 мл.
Воды 115 мл.
Яйцо 1 шт.
Куркумы 2 ч.л.
соли 1 ч.л.
Растительное масло для жарки
Для начинки:
цукини 1 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
перец сладкий 1 шт.
петрушки 3-5 веточек
помидор 1 шт.
Перец свежемолотый
Соль
Специи любимые
Копченая курица или любое другое мясо/птица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи вымыть, почистить, нарезать соломкой или овощечисткой на длинные слайсы. На оливковом масле обжарить овощи, начиная с морковки и перца, спустя 5 минут остальное добавить и потушить со специями, измельченной петрушкой и солью. Курицу отделить от кости и нарезать.
2
Все ингредиенты для теста смешать миксером или в блендере. Оставить отдохнуть минут 7-10. Перелить с помощью воронки в бутылку из под соуса или любую другую, проделав в крышке несколько дырочек. Смазать сковороду кулинарной кистью, смоченной в растительном масле. Налить на сковороду немного теста, делая круговые движения, чтоб получить "кружево." Обжарить только с 1 стороны. Снять со сковороды и остудить. Так проделать с каждым блином.
3
Перевернуть блины яркой стороной вниз. Берем по 2 блина, выкладываем начинку, скручиваем по принципу роллов. Приятного аппетита🌯
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!