Кулебяка с курицей

Автор Татьяна В
#весна
1

Ингредиенты

молоко 1 стакан (250 мл)
мука 500-600 грамм
сырые дрожжи 25 грамм
сахар 1 ст.л.
соль 0,5 ч.л.
яйцо 1
маргарин 150 грамм
куриного филе 700 грамм
лук репчатый 2 шт.
картофель 200 грамм
Соль и зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим опару. В чашку вливаем тёплое молоко, добавляем сахар,дрожжи и перемешиваем. Всыпаем 130 грамм просеянной муки.Перемешиваем всё до однородности и ставим в тёплое место на 20-30 минут.
2
В опару добавляем соль,яйцо,маргарин комнатной температуры и постепенно добавляя муку замешиваем тесто. Готовое тесто не липнет к рукам.Накрываем тесто и даём 15-30 минут дойти.
3
Готовим начинку. Куриное филе,картофель,лук очень мелко нарезам.Добавляем зелень и соль по вкусу. Всё хорошо перемешиваем. Можно добавить немного масла для сочности.
4
Тесто разделываем на порционные шарики 50-60 грамм. Раскатываем лепёшку и на середину выкладываем начинку,1 ст.л. Лепим кулебяку,оставляя в центре отверстия.
5
Верх смазываем желтком. Выпекаем 20-30 минут в духовке при 180-200 градусов.
...
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!