Котлеты из печеных овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
1,5 часа
6
4
Ингредиенты
фарша 500 гр
моркови 2
картофеля 4 шт.
большая луковица 1
Соль, перец
яйцо 1
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Большую луковицу нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2
Картофель и морковь предварительно запечь в фольге в духовке в течение 40 минут. Остудить, а затем нарезать овощерезкой на мелкие кубики.
3
В глубокой миске смешать лук, картофель и морковь, затем добавить фарш. У меня куриный, но можно любой, лучше домашний (говядина+свинина). Разбить одно яйцо, соль, чёрный молотый перец и замесить котлеты.
4
Руки смочить холодной водой, сформировать котлеты наиболее удобного размера. Выложить их на противне на антипригарном коврике и запекать в духовке в течение 40 минут при температуре 180 С.
4.821906
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!