Жареная рыба в кляре, простой рецепт вкусного кляра
Автор Светлана Миронова
Жареную рыбу любят многие, но не всегда получается сохранить сочность морского...
Ингредиенты
Филе минтая 600 г
Яйца 2 шт
Сметана 1 ст. ложка
Мука 3-4 ст. ложки
Лимон 0,5 шт
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное – для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разморозить и вымыть рыбу. Нарезать филе минтая порционными кусочками. Нарезанное филе минтая замариновать минут на 20. Для этого сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить.
2
Для кляра смешать яйца,сметану, муку и соль. Всё тщательно перемешать до однородности.
3
Разогреть сковороду, добавить масло. Обмакнуть кусочки филе в кляр и выложить жариться на сковороду.Жарить филе минтая в кляре с двух сторон до золотистого цвета.
4.99553
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
посмотреть видео-рецепт можно на моем YouTube канале https://youtu.be/_wMHLdc0dVU
1 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!